"Ага, я был два дня и что-то не ел такую": Степаненко в шутку высмеял жену

"Ага, я был два дня и что-то не ел такую": Степаненко в шутку высмеял жену

Тарас Степаненко с женой - Личная страница в Instagram

00 мин

Маргарита Степаненко поделилась новым видео в социальных сетях, на котором рассказывает один из своих рецептов. Опорный полузащитник решил подшутить над женой в своем Instagram.

Источник: Instagram

Жена 34-летнего игрока Шахтера активно ведет свой Instagram. Имея аудиторию 34 тысячи пользователей, женщина частенько постит семейные фото, рассказывает о жизни многодетной семьи за границей, а также снимает кулинарные видео, в которых делится своим опытом.

Был "гадким утенком" на поле, но все изменилось после операции

На этот раз женщина поделилась любимым рецептом приготовления пасты, и, быстро приготовив ее, не забыла зафиксировав все процессы на камеру.

Не секрет, что муж Маргариты – один из ее самых преданных ценителей. Сегодня в своей сторис в Instagram он сделал репост видео от жены, правда, добавив забавную подпись: "Ага, я был два дня и что-то не ел такую".

Реклама
undefined

Накануне у горняка был выходной, поэтому он покинул расположение команды, приехав со сборов на день, чтобы увидеться с родными. Сейчас полузащитник уже с командой готовится ко второй половине УПЛ.

Напомним, что после начала полномасштабного вторжения россии на территорию Украины семья футболиста Тараса Степаненко выехали за пределы Родины. Сейчас женщина с детьми проживают в Испании.

Что новенького Новости