Жаркая поддержка от украинок на испанских трибунах – Довбик от радости оформил дубль

Жаркая поддержка от украинок на испанских трибунах – Довбик от радости оформил дубль

Артем Довбик с женой и дочерью - Личная страница в Instagram

00 мин

Избранница нападающего испанского клуба Жирона и сборной Украины выложила новые кадры, чтобы продемонстрировать преданность любимому и его профессии.

Источник: Instagram

Супруга украинского бомбардира проявляет немалую активность на своей личной странице в социальной сети. Юлия Довбик имеет около 10 тысяч подписчиков на своем аккаунте.

Пасхальный заяц: звезда боксерских шоу обнажила свою "праздничную" грудь – горячо

Нападающий сборной Украины Артем Довбик отметился забитыми голами в матче 30 тура чемпионата Испании Жирона – Бетис (3:2), который состоялся 31 марта 2024 года.

Бывший форвард СК Днепр-1 забивал на 36-й (с пенальти) и 65-й минутах. На этом поединке с трибун его поддерживали родные девушки – жена Юлия и маленькая дочь Кира.

Маленький ангел, – написала звездная мама о ребенке.

Напомним, что до того Довбик забивал за Жирону больше двух месяцев назад – 21 января он оформил хет-трик в ворота Севильи. Безголевая серия нападающего в Ла Лиге насчитывала 7 матчей.

Реклама

Стоит отметить, что Юлия и Артем образовали крепкий союз в 2020 году, а радость их жизни пополнилась в 2022 году рождением дочери, которая стала настоящим счастьем для обоих родителей.

Пара вместе с маленькой Кирой проживает в Испании, где Артем Довбик выступает за местную Жирону.

Горячие новости Новости Артем Довбик
Артем Довбик