"Не расскажу, потому что люди сойдут с ума": эксклюзив Морозюк – в ее списке Яремчук и Ярмола

00 мин

Ирина Морозюк, эпатажная бывшая экс-футболиста Николая Морозюка, секс-символ УПЛ и женский ментор по отношениям и интимным вопросам дала интервью Екатерине Бондаренко – эксклюзивно для YeSport.

Источник: Yesport

– Ирина, вас сейчас считают секс-символом №1 в Украине, в футбольной сфере в частности. С этим трудно не согласиться. Но вы не всегда были настолько уверенной в себе и откровенной одновременно, особенно на публике.

– Я себя всегда считала симпатичной, но секс-символ из меня сделал социум, фанаты и пресса. Я лишь одобрила и согласилась. А с уверенностью мне помогла работа с психологом.

"Имела я такой грешок": провокационная Морозюк призналась, чьей любовницей была

– На ваш стиль жизни теперь как-то по-особенному реагируют в набожной Галичине? Ловите ли осуждение во взглядах родственников, соседей, старых знакомых...?

– А осуждение в чем? Знаете, есть такое выражение: "Возможно, я плохо одета, но хорошо воспитана". Так вот, это больше не про стиль одежды, а про самовыражение. Моя внешность и моя мораль в диссонансе. И в этом есть моя фишка. А на то, как на меня реагируют другие люди, мне безразлично. Собственно мои родные и друзья знают мою моральную сторону, за что меня любят и уважают. А еще они знают мой характер. Воспитывать меня нет смысла, потому что авторитетов пока у меня нет.

undefined

– Вы не скрываете от аудитории, что прибегали к изменениям во внешности путем пластической хирургии. Чем вы руководствовались, когда легли под нож впервые?

– У меня трижды сделана маммопластика и дважды септоринопластика. Когда я училась в школе, то имела комплекс из-за маленькой груди. Он исчез, когда я поняла, что поклонников у меня меньше из-за этого не становится. То есть я не страдала, но как появилась возможность, то я увеличила грудь. Я считаю, что это эстетически привлекательно и сексуально. А носик я делала больше с целью свободно дышать. Заодно сделала легкую коррекцию кончика носа, сузила его. Делала дважды, потому что попала в аварию через три месяца после операции и сильно сломала перегородку.

– Не секрет, что многие женщины таким образом ведут борьбу с комплексами. По вашему мнению, правильный ли этот вектор?

– Если есть ряд комплексов, которые мы можем исправить благодаря пластике, то это супер. Поверьте, гораздо труднее исправлять комплексы, которые мы не видим внешне, а только на уровне нашего восприятия мира и себя в нем.

– Татуировки – это отдельная составляющая вашего эпатажного образа. Вы вкладывали смысл в те изображения, которые можно увидеть на вашем теле?

– Первое – это то, что я считаю татуировки на теле также из разряда супер-секси. Смысл в некоторых есть, а в некоторых – нет, то есть просто картинка. Я к этому отношусь очень легко. Вообще я принимаю решения быстро, потому что такая особенность моего характера.

undefined

– В общем мужчины обращают больше внимания на внешность или девушку как личность?

– Сначала всегда на внешность. Мужчина выбирает себе объект, а уже потом ты можешь стать для него интересной как субъект. От этого и зависит дальнейшее развитие ваших отношений. Хочу добавить, что женщины также так делают, только больше не на внешность реагируют, а на харизму и манеру поведения.

– Ваша аудитория состоит преимущественно именно из представителей мужского пола. Какие личности набивались в женихи?

– В женихи – это громко сказано. Мужчина, который не знает вашей личности, просто не может набиваться в женихи сразу. Желание общаться – достаточно. Вам интересны известные личности? Их было и есть достаточно из разных сфер деятельности, но фамилии называть не буду.

– Возможно, вас даже преследуют маньяки, всевозможные извращенцы надоедливые годами? Если да – расскажите какую-то историю.

– У меня есть поклонники, которые годами пишут. У меня также есть куча дикпиков в директе. Опасных ситуаций, где бы мне было страшно, не было, слава Богу

– Вы уже опытная женщина, поэтому прекрасно понимаете, какого мужчину хотите видеть с собой рядом. Есть какие-то особые критерии, которым должен соответствовать мужчина, чтобы вы обратили на него внимание?

– Я могу перечислять долго: умный, богатый, щедрый, высокий или низкий, но на самом деле все гораздо легче ... Мужчина должен обладать высоким интеллектом. Тогда он сам будет понимать, что мне нравится. Он будет знать, что ему сделать для того, чтобы я была его.

– По вашему мнению, какая топ-5 самых сексуальных футболистов?

– Я думаю, что таких много, но я далеко не всех знаю. Если из тех, кого видела, то: Златан Ибрагимович, Серхио Агуэро, Андрей Ярмоленко, Роман Яремчук и Денис Попов. Морозюка в списке не указываю, потому что сам знает, что он огонь (Улыбается).

– Не можем не узнать, какой идеальный секс от Ирины Морозюк – продолжительность, поза, локация?

– Не могу об этом рассказать, потому что люди сойдут с ума. Пусть об этом знают только избранные мной лица (Улыбается).

undefined

– Кстати, вы неоднократно в публичном пространстве становились на защиту своего бывшего мужа – Николая Морозюка. Думаете, жены футболистов должны публично защищать своих мужей? По вашему опыту, такие действия больше помогают или вредят?

– Если бы я в свое время этого не сделала, то меня бы никто не знал. Я была юной и неготовой, чтобы эту критику слышать. Сейчас я бы на это реагировала совсем не так.

– Учитывая ваш стиль жизни, много ли вам нужно средств, чтобы полностью удовлетворить собственные потребности?

– Все очень относительно. Возможно, что для кого-то это очень много, а для кого-то – мало наоборот. Цифры называть я не буду, потому что это может быть оскорбительным для других людей, особенно в наше нелегкое время. Я достаточно эмпатична.

– Вы имеете двоих детей, старший – сын, уже школьного возраста. Как на воспитании малышей отражаются ваше мировоззрение и стиль жизни?

– Все очень классно. Дети у меня с офигенным чувством юмора. Они уверены в себе, достаточно бесстрашные, целеустремленные и равнодушны к критике окружающих, что дает им возможность идти к своим целям. При этом дети очень воспитанные, эмпатичные, душевные, щедрые и умные.

undefined

– Вы сконцентрированы не на одном направлении, имеете также собственный бизнес. Что является вашим основным доходом сейчас? Какую роль играет Инстаграм?

– Инстаграм – это основная платформа, на которой можно зарабатывать деньги. Я также имею бренд одежды. Ну, и мужчины (Улыбается). Если женщина будет сосредоточена на заработке денег, то у нее не хватит сил на любовь.

– Напоследок, как зародилась идея с созданием бранчей? Какие смыслы и окончательная цель?

– Я считаюсь определенным ментором. В свое время я победила страхи и комплексы, поэтому у меня очень много опыта. Знаю, как быть счастливой женщиной, уверенной в себе, и достигать целей. Нашим женщинам это нужно, а мне интересно этим делиться.

"Для любви цифры неважны": легионерка – об отношениях с вратарем Шахтера, опасность и украинцев

Интервью Новости Ирина Морозюк