"У козы был стресс, у меня тоже": невеста капитана из УПЛ вспоминает Париж и мечтает о Монатике

00 мин

Дарья Лелюк, украинская актриса, спортивная ведущая и избранница полузащитника Металлиста 1925 Артема Габелка, дала интервью Екатерине Бондаренко – эксклюзивно для YeSport.

Источник: Yesport

– Дарья, вы родом из Винницы, зато уже не один год живете в столице. Какой город вам отзывается больше?

– Я обожаю Киев. Живу здесь уже 6 лет. Правда, я патриот своей Родины, а значит – Винница.

– Вы очень многогранная личность. Мы не можем не поинтересоваться, какой была ваша первая в жизни зарплата за приложенные усилия?

– Первые 50 гривен я получила за раздачу листовок.

– Сейчас подавляющее большинство вашей жизни – это дорога. Учитывая собственную занятость, какому месту для отдыха вы отдаете предпочтение?

– Да, по специфике моей работы, – я постоянно в разъездах и путешествиях. Поэтому отдыхать больше всего люблю дома.

undefined

– Если не секрет, то чем любите лакомиться?

– Я считаю себя мясной душой, поэтому обожаю вкусный и хорошо прожаренный стейк. А что касается напитка, то без кофе точно не проходит ни один мой день. Поэтому – капучино на кокосовом молоке.

– Пожалуй, сериалы и фильмы становятся спасательным кругом, особенно во время выездов. Что любите себе включать?

– Я предпочитаю то, что меня заинтересует. Это может быть как фильм, так и сериал. В общем нравится смотреть разное на платформе Netflix. Если взять из последних просмотренных сериалов, то я бы посоветовала "Большая, маленькая ложь".

– Вас с уверенностью можно назвать активным пользователем социальных сетей. Больше всего времени вы посвящаете именно сети Instagram.

– Мне кажется, что Instagram сейчас заполонил любые другие соцсети: в плане развития собственной личности и бренда, а также бизнеса и информационного направления в целом. Поэтому я выбираю однозначно его.

– Кстати, Дарья, а влияет ли ваша сфера деятельности каким-то образом на подбор одежды?

– Я люблю миксовать классический стиль с кэжуал. Спорта мне очень хватает на работе, поэтому в повседневной жизни его не использую. А вот выглядеть женственной всегда хочется. Мне нравится то, какого оборота начали набирать украинские бренды в плане развития и качества. Я стараюсь их поддерживать. Если из европейских, то импонирует качество и стиль бренда Massimo Dutty. А что касается сумок и обуви, то предпочитаю Lux сегмент.

– Возможно, кто-то вас вдохновил на такой выбор для своего гардероба? Кто эталон женской красоты для вас?

– Каждая женщина по-своему уникальна и прекрасна, поэтому у меня нет определенных стандартов красоты, потому что в каждой, казалось бы, нетипичной внешности может быть изюминка, которая сделает женщину невероятно привлекательной. А стиль также помогает раскрыть каждую личность по-своему. Поэтому эталонов не имею – ни во внешности, ни в стиле.

– В общем вы получили уже немалый опыт работы в кадре – и в роли актрисы, и в качестве клубной ведущей. Признайтесь, какая ваша самая любимая съемка?

– Однозначно съемка клипа "Вишні" с Wellboy. Сам процесс съемок приносили мне огромное удовольствие и кайф. Этот проект – первая работа также, которая принесла мне узнаваемость и медийность.

undefined

– Если помечтать, то с кем из артистов вам хотелось бы поработать в будущем над совместным проектом?

– Если мы говорим о съемках с артистами в клипах, то явно этот список возглавит Дмитрий Монатик, который остается моим любимым артистом в течение 10 лет. Далее Макс Барских – нравится его творчество, а также все музыкальные работы. Поработать хотелось бы и с таким режиссером, как Алан Бадоев. В общем сняться в клипе любого артиста – это, думаю, мечта любого актера.

– В результате вы изменили направление своей работы. Сейчас, если бы пришлось выбирать, то вы бы хотели в дальнейшем быть актрисой или ведущей?

– Сейчас быть ведущей. Я очень комфортно чувствую себя в этой профессии, получаю большое количество похвалы, которая мотивирует развиваться в этом направлении.

– Думаю, с клубом вы уже успели почувствовать очень большой спектр эмоций. Какое воспоминание является наиболее памятным?

– У меня много замечательных воспоминаний с нашей командой. Металлист 1925 – это, прежде всего, моя вторая семья, в которую меня приняли. Отсюда и начался мой путь в футбольной сфере. Поэтому, если команда переживает какие-то эмоции, то я переживаю их вместе с ними. Целый спектр эмоций мы пережили, когда клуб был на грани прекращения существования. Того действительно никто не ожидал на тот момент. Шанс того, что мы успеем найти за короткое время, что было отведенно, нового владельца или президента, равнялся 1%.

Я помню, как мы приезжаем на базу в последний день, когда нам должны были объявить эти новости. Тогда мы уже ехали прощаться, скажу вам честно. Так совпало, что я приехала в черной одежде, а руководство клуба меня спросило: "Что, клуб приехала хоронить, да?" И объявляют о том, что в последний момент у нас появился новый владелец, который не позволит, чтобы харьковский футбол прекратил свое существование. Естественно, что все были в шоке. Мы до последнего не верили, были просто невероятные эмоции.

– Дарья, а что скажете насчет курьезных эпизодов из профессиональной жизни – кино и футбола? Пожалуй, их тоже было немало.

– На съемках клипа Wellboy – "Nozzy Bossy" была интересная задумка от режиссера. Я должна была подоить козу в кадре. Собственно, если вы посмотрите первый кадр из клипа, то увидите, что там я просто стою с этой козой, ведь подоить мне животное так и не удалось.

Вообще эта сцена снималась последней, речь о последнем съемочном дне в частности. Тогда отпустили домой уже всех – артиста и танцовщиков, но не меня. В 4 часа утра должна была сделать то, чего я никогда в жизни не делала. Знаете, у козы был стресс. Собственно, у меня тоже.

Мы были вынуждены искать альтернативу. В кадре надо было записать эту сцену при любых обстоятельствах. А главное – у зрителей должно было сложиться впечатление, что я действительно ее дою. Так вот, мы цепляем мне на руку трубку от капельницы, она идет через все тело. Под жакетом ничего такого не видно. Другая сторона трубки была в банке с молоком. Поэтому, когда я зажимала кулачок, то молоко шло по трубке, а значит вытекало у меня из ладони. К сожалению, эти шедевры нам не помогли снять тот кадр именно таким, каким его видели. Все это было очень забавно.

– Вернемся к футбольному направлению. Кого считаете своими самыми любимыми футболистом и тренером?

– Из игроков Артем Габелок, и только. Мой жених – единственный мужской секс-символ для меня. Если обратить внимание на тренерский мостик, то мне нравится Хосеп Гвардиола.

undefined

– Пожалуй, нам стоит отметить, что Артем также замечательный романтик?

– Да, самый памятный подарок от него – это поездка в Париж. Это именно тот подарок, от которого я получила невероятное количество эмоций, которые никогда не забуду, ведь Артем сделал предложение. Поэтому также должна сказать, что 4 февраля, то есть дата предложения от любимого, – это та самая памятная дата.

– Напоследок: ваша любимая цитата-девиз по жизни?

– Мы то, что нас окружает.

"Модрич – человек с большим сердцем": Лобода – о секс-символе, книги и первой зарплате на ПроФутболе

Новости Интервью Публикации