Звезда американского футбола сломал ногу красавице с OnlyFans: она подала в суд

Ольга Котив1 марта, 15:10
Звезда американского футбола сломал ногу красавице из OnlyFans: она подала в суд

Спортсмен сломал Софи Холл ногу - Инстаграм

00 мин

У Тайрика Хилла снова серьезные неприятности. 29-летнего игрока в американский футбол обвиняют в том, что он сломал ногу модели plus-size Софи Холл.

Источник: О2

Она работает на портале для взрослых OnlyFans. Красотка судится со звездой НФЛ.

Алиев ответил Милевскому: "Военные говорили, если этого пи**раса увидят, ему разобьют харю"

Тайрик Хилл начинал свою спортивную карьеру как многообещающий спортсмен. Из-за своей скорости он даже получил прозвище "гепард", что открыло ему путь к карьере в лиге НФЛ, ведь в американском футболе скорость имеет первостепенное значение.

В 2016 году его выбрали на драфте в команду Канзас-Сити Чифс, а через 3 года Тайрик стал победителем Супербоула. В 2021 году он переехал в Майами и стал игроком местной команды Майами Долфинз.

Однако у Хилла есть и второе лицо. За свою еще не достаточно долгую жизнь он несколько раз нарушал закон. Недавно звезду лиги НФЛ в очередной раз обвинили в возмутительном поведении.

Реклама

На этот раз иск подала Софи Холл. 35-летняя инфлюенсерка и модель plus-size обвинила Хилла в том, что тот сломал ей ногу. Теперь она требует от игрока флоридского клуба компенсации

Холл заявила, что в июне 2023 года ее пригласили в дом Хилла. Во время этого визита они играли в футбол. За этим наблюдали и другие гости.

В какой-то момент Хилл не выдержал, когда модель сбила его с ног. Он почувствовал себя униженным перед своими коллегами и семьей. Реакция была очень агрессивной и эмоциональной – спортсмен намеренно толкнул Софи так сильно, что сломал ей ногу.

Когда Хилл понял, что натворил, он предложил девушке приложить ледяную повязку и переночевать у него дома. Однако, когда через несколько дней боль не прекратилась, модель обратилась к врачу, который диагностировал у нее перелом правой ноги. Это требовало операции и еженедельных сеансов физиотерапии.

Хилл имел проблемы с законом еще во время учебы в университете. В 2014 году его осудили за нападение на свою девушку, которая в то время была беременной. Затем женщина обвинила его в жестоком обращении с их сыном. В свою очередь, в 2023 году он ударил в затылок одного из работников порта Майами, за что футболиста высадили с корабля.

Скандалы Новости