УКР РУС

"Его болоньезе воняло ногами": известный кулинарный эксперт назвала Бруклина Бекхэма поваром-неудачником

28 января 2024 , 15:22 / Читати українською

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов всегда увлекался кулинарией. Он постоянно публикует в социальных сетях видео с новыми рецептами, которые, впрочем, поражают не всех.

Хотя Бруклин Бекхэм и вырос с отцом-звездой мирового футбола и мамой-поп-звездой, его величайшей страстью всегда было несколько иное – кулинария.

Выгоняют и смотрят с ненавистью: вся правда о жизни жен суперзвезд футбола в Саудовской Аравии

В своих профилях в соцсетях 24-летний парень ежедневно публикует видео с рецептами. Он готовит перед камерой на штативе, объясняя процесс, какие ингредиенты он использует, а также точное время приготовления.

Бруклин Бекхэм всегда говорил, что идеи для блюд пришли к нему со временем и опытом. Мол, он много путешествовал и узнавал о новых вкусах и блюдах, чтобы затем воспроизвести их на своей кухне. Однако многие эксперты отмечают, что за спиной у сына Дэвида Бекхэма нет профессиональной подготовки, и это проявляется во многих вещах, которые он делает.

В частности, недавно парень запустил подборку изысканных блюд на сервисе доставки Uber Eats. Они стоят от 10 до 15 фунтов, то есть примерно от 11 до 17 евро. По мнению кулинарного эксперта Лоррейн Келли, именно цены могут раскрыть подлинное качество этой еды.

Ведущая жестко раскритиковала дебют Бруклина на кулинарном рынке. По ее словам, к счастью, его блюда были доступны на Uber Eats всего два вечера – 25 и 26 января.

"Какой в этом смысл? Я могу приготовить лучше, чем он, худший повар на планете. Его болоньезе с вагю воняло ногами, а "домашний соус" был мягким, похожим на бежевую кашу. Мясной рулет тоже не был чем-то особенным", – заявила Келли.

 

Источник:

Leggo